![Veal involtini Veal involtini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D347F33-1C4C-40F9-ADCE-040D2EB7446E/Derivates/9ABCC88B-5CC8-4F43-90E1-3007330B1CD2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 pieces veal scallopini (see Tips)
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 100 g fresh mozzarella, cut into 8 sticks (approx. 1 x 5 cm)
- 8 slices pancetta
- ½ tsp salt, plus extra to season
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 2 garlic cloves
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 20 g olive oil
- 50 g sun-dried tomato pesto (see Tips)
- 500 g tomato passata
- 2 bunches asparagus, trimmed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3187.5 kJ / 758.9 kcal
- Eiweiß
- 112.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 29.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 295.7 mg
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