
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 pieces veal scallopini (see Tips)
- 2 - 3 sprigs fresh basil leaves only
- 100 g fresh mozzarella cut into 8 sticks (approx. 1 x 5 cm)
- 8 slices pancetta
- ½ tsp salt plus extra to season
- 2 pinches ground black pepper plus extra to season
- 2 garlic cloves
- 150 g brown onion cut into quarters
- 20 g olive oil
- 50 g sun-dried tomato pesto (see Tips)
- 500 g tomato passata
- 2 bunches asparagus trimmed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 758.9 kcal / 3187.5 kJ
- Eiweiß
- 112.9 g
- Fett
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Natrium
- 295.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stuffed tomatoes
50 Min
Shepherd's pie with butter bean mash
1 Std.
Chicken cacciatore
50 Min
Meatloaf with mushroom sauce
1 Std. 15 Min
Cauliflower gratin
1 Std.
Chorizo and squid stew (TM5)
5 Std. 30 Min
Ginger chicken and crunchy noodle salad
30 Min
Cauliflower mash
25 Min
Meatloaf with onion gravy
1 Std. 30 Min
Creamy honey mustard chicken
1 Std.
Spinach and cheese-filled meatloaf
1 Std. 15 Min
Diane sauce
20 Min