Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ brown onion, cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 1 leek, trimmed, white part only, cut into pieces (3 cm)
- 1 celery stalk, cut into pieces (3 cm)
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 3 cm piece fresh turmeric, peeled
- 180 g extra virgin olive oil, plus 2 tsp extra to drizzle
- 2 tsp tomato paste
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp fennel seeds
- 1 cinnamon quill
- 3 star anise
- ½ tsp ground turmeric
- ¼ tsp ground sweet paprika
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground coriander
- 1 pinch saffron threads
- 250 g orange juice
- 125 g rice wine vinegar
- 60 g white wine vinegar
- 1 tsp mirin
- 625 g water
- 30 g coconut sugar
- 6 barramundi fillets, skinless (approx.140 g each)
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 6 cherry tomatoes
- 1 carrot, peeled into ribbons
- 1 red capsicum, finely sliced
- 1 fennel bulb, finely sliced, fronds reserved for garnishing
- 1 zucchini, peeled into ribbons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2161 kJ / 516.5 kcal
- Eiweiß
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 33.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 134.3 mg
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