Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 120 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 120 g self-raising flour
- 120 g raw sugar
- 80 g desiccated coconut
Caramel filling
- 790 g sweetened condensed milk
- 120 g unsalted butter, softened
- 100 g golden syrup
Topping
- 150 g dark chocolate, broken into pieces (3-4 cm)
- 20 g unsalted butter, softened
- coarse salt, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1203 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Hedgehog honeycomb slice
2 Std. 35 Min
White chocolate fudge
3 Std. 10 Min
Salted caramel slice
2h 30min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2h 30min
Gingerbread House
1 Std. 10 Min
Caramel toffees
2 godz.
Salted caramel ice cream
14h
Classic chocolate fudge
3 Std. 10 Min
Strawberry and rose water macarons
2h 50min
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7hod. 45min
Strawberry jelly slice
2h 40 min