Lemon meringue cupcakes

Lemon meringue cupcakes

4.7 82 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 portions

Zutaten

Cupcakes
  • white sugar
    300 g
  • unsalted butter softened
    250 g
  • vanilla bean paste
    1 tsp
  • buttermilk
    250 g
  • eggs room temperature
    4
  • self-raising flour
    430 g
  • baking powder
    1 tsp
  • sea salt
    1 pinch
Lemon curd
  • white sugar
    240 g
  • freshly squeezed lemon juice
    150 g
  • unsalted butter cut into pieces
    120 g
  • eggs
    3
Swiss meringue
  • white sugar
    200 g
  • egg whites
    4
  • freshly squeezed lemon juice
    1 tsp
  • sea salt
    1 - 2 pinches
  • vanilla bean
    ½

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 303.7 kcal / 1369.8 kJ
Eiweiß 5.2 g
Fett 14.6 g
Kohlenhydrate 44.9 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 8.7 g
Natrium 207.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen