
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcakes
- 300 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 250 g buttermilk
- 4 eggs, room temperature
- 430 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
Lemon curd
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
Swiss meringue
- 200 g white sugar
- 4 egg whites
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 - 2 pinches sea salt
- ½ vanilla bean
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1369.8 kJ / 303.7 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 207.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Classic lemon tart
3h 10min
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Lemon meringue pie
3h
Mirror glaze cake
7 godz. 55 min
Mini lemon curd tarts
2 Std. 20 Min
Lemon meringue tarts
25h 30min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40min
Cream cheese frosting
5min
Meringues
5h
Better banana cake
45 min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Pavlova
6 Std.