
Geräte und Zubehör
Lemon meringue cupcakes
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 portions
Zutaten
Cupcakes
-
white sugar300 g
-
unsalted butter softened250 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
buttermilk250 g
-
eggs room temperature4
-
self-raising flour430 g
-
baking powder1 tsp
-
sea salt1 pinch
Lemon curd
-
white sugar240 g
-
freshly squeezed lemon juice150 g
-
unsalted butter cut into pieces120 g
-
eggs3
Swiss meringue
-
white sugar200 g
-
egg whites4
-
freshly squeezed lemon juice1 tsp
-
sea salt1 - 2 pinches
-
vanilla bean½
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
303.7 kcal /
1369.8 kJ
Eiweiß
5.2 g
Fett
14.6 g
Kohlenhydrate
44.9 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Natrium
207.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Facebook Live
9 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland