
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcakes
- 300 g white sugar
- 250 g unsalted butter softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 250 g buttermilk
- 4 eggs room temperature
- 430 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
Lemon curd
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter cut into pieces
- 3 eggs
Swiss meringue
- 200 g white sugar
- 4 egg whites
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 - 2 pinches sea salt
- ½ vanilla bean
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 303.7 kcal / 1369.8 kJ
- Eiweiß
- 5.2 g
- Fett
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Natrium
- 207.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanilla Puff Slice
7 Std. 20 Min
Salted caramel slice
2 Std. 30 Min
Lemon meringue tarts
25 Std. 30 Min
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Pavlova
6 Std.
Lemon meringue pie
3 Std.
Lemon curd easter biscuits
1 Std. 30 Min
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
Meringues
5 Std.
Cream cheese frosting
5 Min
Basic vanilla cupcakes
35 Min