Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcakes
- 300 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 250 g buttermilk
- 4 eggs, room temperature
- 430 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
Lemon curd
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
Swiss meringue
- 200 g white sugar
- 4 egg whites
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 - 2 pinches sea salt
- ½ vanilla bean
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1369.8 kJ / 303.7 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 207.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Black forest cake
5h
Cheesecake
3h 15 min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Lemon meringue pie
3h
Black forest cake
5h
Lemon meringue tarts
25 godz. 30 min
Chocolate caramel bars
1h 40min
Custard horns
1h 45min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 Std. 10 Min
Cream cheese frosting
5 min
Cinnamon buns
3h 5min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min