Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcakes
- 300 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 250 g buttermilk
- 4 eggs, room temperature
- 430 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
Lemon curd
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
Swiss meringue
- 200 g white sugar
- 4 egg whites
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 - 2 pinches sea salt
- ½ vanilla bean
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1369.8 kJ / 303.7 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 207.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
L&P cheesecake
4 Std.
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Home-style sponge cake
2 godz. 30 min
Lemon meringue pie
3h
Macaroons
40min
Lemon meringue tarts
25 Std. 30 Min
Chocolate caramel bars
1h 40min
Cream cheese frosting
5 min
Meringues
5 Std.
Pavlova
6 Std.
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min