Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g butter, plus extra for greasing
- 180 g dark chocolate (min. 50% cocoa solids), broken into pieces
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 80 g raw sugar
- 40 g plain flour
- thickened cream or vanilla ice cream, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2099.5 kJ / 499.8 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 36.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 215 mg
Alternative Rezepte
Meringues
5h
Lemon meringue pie
3 Std.
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Profiteroles
2 Std.
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1h
Black forest pavlova stack
5h 30min
Chocolate mousse soufflés
55 Min
Pavlova
6 Std.
Decadent dark chocolate brownies
2h 15min
Chocolate fondant cake
40min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Chocolate volcanos
55 Min