
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g butter, plus extra for greasing
- 180 g dark chocolate (min. 50% cocoa solids), broken into pieces
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 80 g raw sugar
- 40 g plain flour
- thickened cream or vanilla ice cream, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2099.5 kJ / 499.8 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 36.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 215 mg
Alternative Rezepte
Chocolate fondant cake
40min
Chocolate volcanos
55min
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Pavlova
6 Std.
Classic lemon tart
3h 10min
Meringues
5h
Chocolate brownie trifle
6 Std.
Black forest pavlova stack
5h 30min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1h
Sticky Toffee Puddings
1h
Beurre blanc
15min
Chocolate mousse soufflés
55min