Kompatible Versionen
Black bean tomato soup with coriander lime cream
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 1 garlic clove
- 80 g celery, cut into pieces
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, plus extra for garnishing
- 50 g roasted red capsicum
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp chilli powder
- 1 tbsp tomato paste
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g canned black beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 400 g canned diced tomatoes
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 500 g water
- ¼ tsp salt
- 1 lime, zested and juiced (1 tsp juice), plus extra lime wedges to serve
- 70 g sour cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 922.5 kJ / 219.5 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 588.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Curried carrot and ginger soup
40min
Tuscan bean soup
40min
Tomato and lentil dahl
35min
Creamy tomato and basil soup
30 min
Vegetable chilli
50min
Smoky Mexican bean soup
35min
Zucchini, lentil and coconut stew
30 min
Tuscan bean soup
30 min
Vegetarian chilli
35min
Black bean enchiladas
1 godz. 20 min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min