Chakalaka

Chakalaka

4.6 129 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
820 g

Zutaten

  • brown onion cut into quarters
    150 g
  • garlic cloves
    2
  • piece fresh ginger peeled
    2 cm
  • carrots cut into pieces (3 cm)
    2
  • red capsicum deseeded and cut into pieces (3 cm)
    1
  • green capsicum deseeded and cut into pieces (3 cm)
    1
  • fresh red bird's eye chillies trimmed
    2 - 3
  • olive oil
    20 g
  • tomato paste
    50 g
  • paprika
    1 tsp
  • curry powder
    1 tbsp
  • ripe tomato cut into pieces (3 cm)
    1
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • tinned baked beans (with sauce - see Tips)
    300 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 820 g

Natrium 3573.8 mg
Eiweiß 25.6 g
Brennwert 3212.1 kJ / 767.7 kcal
Fett 24.2 g
Ballaststoffe 32.1 g
gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Kohlenhydrate 130.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen