Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 carrots, cut into pieces (3 cm)
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces (3 cm)
- 1 green capsicum, deseeded and cut into pieces (3 cm)
- 2 - 3 fresh red bird's eye chillies, trimmed
- 20 g olive oil
- 50 g tomato paste
- 1 tsp paprika
- 1 tbsp curry powder
- 1 ripe tomato, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g tinned baked beans (with sauce - see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 3470.1 kJ / 826.2 kcal
- Eiweiß
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 84.2 g
- Fett
- 24.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 54 g
- Natrium
- 3843.7 mg
Alternative Rezepte
Potato and green pea curry
50min
Sabji (vegetable) curry
30 min
Sweetcorn and potato chowder
40 Min
Tomato and lentil dahl
35min
Sweet and sour tempeh
50min
Family beans
25 min
Smoky chipotle beans
30 min
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter)
1h 30 min
Chickpea sundal
6h 45min
Black bean tomato soup with coriander lime cream
45 min
Chilli con tempeh
20 min
Indian spiced sweet potato soup
25 min