Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tempeh mince
- 3 garlic cloves
- 1 eschalot
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g tempeh, cut into cubes (2 cm)
- 50 g tamari
- ½ tsp dried basil
- ½ tsp dried sage
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp dried oregano
Bolognaise sauce
- ½ zucchini, cut into pieces
- 1 carrot, cut into pieces
- 40 g tomato paste
- 400 g canned chopped tomatoes
- 4 sprigs fresh basil, leaves only
- 30 g red wine
- 50 g Parmesan cheese, shaved, to serve
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 4782 kJ / 1138.6 kcal
- Eiweiß
- 60.4 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 76.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 28.4 g
- Natrium
- 4210.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potato and green pea curry
50 menit
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 Min
Sweet and sour tempeh
50 menit
Lentil bolognese
30 min
Zucchini, lentil and coconut stew
30 min
Lentil and pumpkin pot pies
1j 25 menit
Vegetarian chilli
35 Min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 min
Mushroom bolognaise
45 Min
Chilli con tempeh
20 min
Curried chickpea and lentil sandwich filling
40 min