
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ red onion (approx. 90 g), cut into halves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 2 tsp apple cider vinegar
- 100 g extra virgin olive oil
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 8 sprigs fresh basil (approx. 10 g), leaves only
- 25 g flaked almonds
- ¼ tsp salt to taste
- 1 garlic clove
- 500 g water
- 500 g sweet potato peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- 1 tsp ground cumin
- 400 g canned chickpeas rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 60 g rocket
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 434.3 kcal / 1824 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 30.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
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