
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 chilli, green, long trimmed and deseeded if preferred
- 4 garlic cloves
- 4 centimetre ginger, fresh peeled and sliced
- 570 g pork tenderloin trimmed and cut into 4 equal portions
- black pepper, ground to taste
- 1 tbsp barbecue sauce, hoisin or 1 tbsp homemade Hoisin Honey BBQ Sauce (see Tip)
- 100 g red onion
- 15 g extra virgin olive oil
- 200 g rice, white, type basmati
- 795 g water
- 170 g broccolini thick stems halved horizontally (see Tip)
- 155 g green bean, fresh trimmed
- 300 g tomato seeded and finely chopped
- 3 tsp coconut, shredded, unsweetened toasted
- 1 ½ tbsp lime juice
- 3 tbsp cilantro, fresh leaves only
- 1 lime cut into wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 518.4 kcal / 2169.1 kJ
- Eiweiß
- 28.5 g
- Fett
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 67.8 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Natrium
- 526.5 mg
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