Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 50 g bacon, cut into pieces
- 100 g carrot, cut into pieces
- 20 g olive oil
- 100 g celery stalks, cut into pieces
- 150 g potatoes, peeled and cut into quarters
- 150 g leek, trimmed and cut into pieces (1 cm)
- 200 g green split peas (see Tips)
- 1000 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tbsp fresh marjoram, leaves only
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 4 Vienna sausages
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1533.5 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
- Natrium
- 634.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curried carrot and ginger soup
40 Min
Tuscan bean soup
40 Min
Fish and mixed vegetable parcels
1h 15min
Barley, bacon and chorizo soup
50min
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Sauerkraut soup
50min
Tuscan bean soup
30 min
Chorizo and bean winter warmer
1h 30 min
Ukrainian borscht
35min
Grisons barley soup
1h 15min
Mediterranean capsicums
2 godz.
Pork and apple cider stew
1h 40 min