
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 50 g bacon cut into pieces
- 100 g carrot cut into pieces
- 20 g olive oil
- 100 g celery stalks cut into pieces
- 150 g potatoes peeled and cut into quarters
- 150 g leek trimmed and cut into pieces (1 cm)
- 200 g green split peas (see Tips)
- 1000 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tbsp fresh marjoram leaves only
- 2 pinches ground black pepper to taste
- 4 Vienna sausages
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 365 kcal / 1533.5 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Natrium
- 634.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spanish green lentil and chorizo soup
12 Std. 45 Min
Potato and porcini mushroom soup
30 Min
Sauerkraut soup
50 Min
Barley, bacon and chorizo soup
50 Min
Eggplant involtini with risotto
1 Std. 55 Min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 Min
Grisons barley soup
1 Std. 15 Min
Zurich-style veal strips with potatoes
2 Std. 50 Min
Goulash soup
2 Std. 35 Min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 Min
Cauliflower soup with bacon dust
35 Min
Zucchini soup
25 Min