
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 50 g bacon cut into pieces
- 100 g carrot cut into pieces
- 20 g olive oil
- 100 g celery stalks cut into pieces
- 150 g potatoes peeled and cut into quarters
- 150 g leek trimmed and cut into pieces (1 cm)
- 200 g green split peas (see Tips)
- 1000 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tbsp fresh marjoram leaves only
- 2 pinches ground black pepper to taste
- 4 Vienna sausages
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 365 kcal / 1533.5 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Natrium
- 634.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkraut soup
50 Min
Tuscan bean soup
30 Min
Spanish green lentil and chorizo soup
12 Std. 45 Min
Tuscan bean soup
40 Min
Grisons barley soup
1 Std. 15 Min
Sweetcorn and potato chowder
40 Min
Colcannon
40 Min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40 Min
Zesty avocado with crab
10 Min
Southern-style pork and bean casserole
40 Min
Pork and gravy with red wine cabbage
1 Std. 10 Min
Goulash soup
2 Std. 35 Min