Kompatible Versionen
Cacao and buckwheat crêpes, orange and rhubarb (Diabetes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 navel orange, peeled (no white pith), peel and juice reserved
- 2 eggs
- 2 egg whites
- 200 g banana (approx. 1 medium)
- 70 g buckwheat flour
- 15 g cacao powder
- 250 g full cream milk
- 370 g rhubarb, trimmed and cut into 5 cm pieces
- 15 g pure maple syrup
- extra virgin olive oil spray, to cook
- 280 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- 55 g roasted almonds, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1647.5 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 17.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 143.3 mg
Alternative Rezepte
Steamed snapper with Sicilian caponata
1h 40 min
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1h 10 min
Chicken mole and avocado papaya salsa
25h
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter)
55 min
Salt-free chicken stock paste
45 Min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20 min
Nut butter dressing
5 Min
Porcini mushroom risotto
35 min
Hummus board with shredded lamb (Diabetes)
Keine Bewertungen
Mixed grain risotto
1h 25min
No-cook jam
24 Std. 15 Min
Coconut poached chicken salad (Thermomix® Cutter, TM6)
45 Min