
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Parmesan cut into pieces (3 cm), plus extra shaved, to garnish
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 1 sprig fresh thyme leaves only
- ½ brown onion (approx. 40 g)
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 50 g pancetta diced
- 1 celery stalk (approx. 30 g), diced
- 1 carrot (approx. 70 g), diced
- 30 g zucchini diced
- 200 g canned chopped tomatoes
- 400 g canned mixed beans rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 160 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ½ tsp dried chilli flakes
- 2 slices crusty bread to serve
- Nährwerte
- pro 2 portions
- Brennwert
- 1056.1 kcal / 4435.8 kJ
- Eiweiß
- 54 g
- Fett
- 41.7 g
- Kohlenhydrate
- 98.2 g
- Ballaststoffe
- 30.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Natrium
- 3639.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spanish green lentil and chorizo soup
12 Std. 45 Min
Tuscan bean soup
40 Min
Lamb and barley soup
50 Min
Spiced Moroccan lentil soup
40 Min
Minestrone
40 Min
Vegetable soup
35 Min
Barley, bacon and chorizo soup
50 Min
Hearty seven vegetable soup
30 Min
Black bean tomato soup with coriander lime cream
45 Min
Spiced lentil vegetable soup
1 Std. 30 Min
Broccoli soup with sage oil
30 Min
Tomato and red lentil soup
30 Min