
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 400 g canned tomatoes
- 50 g tomato paste
- 500 g water
- 1 onion cut in half
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil plus extra to drizzle
- 2 pinches ground black pepper plus extra to season
- 80 g white wine
- 300 g Arborio rice
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 40 g salted butter
- 2 pieces burrata cheese (approx. 200 g), cut in half
- fresh basil leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 630.8 kcal / 2639.2 kJ
- Eiweiß
- 21.4 g
- Fett
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 76.8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Natrium
- 647.1 mg
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