Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 eggplants, cut lengthways into thin slices (approx. 3-5 mm)
- salt, for sprinkling
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 40 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (approx. 2- 3 cm)
- 40 g pine nuts
- 40 g bread of choice, torn into pieces
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 8 fresh sage leaves
- 800 g canned whole tomatoes
- 20 - 25 fresh basil leaves, plus extra to serve
- 100 g fresh mozzarella, cut into thin slices (approx. 5 mm)
- mixed leaf salad, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1033.2 kJ / 245.8 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 16.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 1028.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 godz.
Lentil moussaka
3 Std. 30 Min
Eggplant cannelloni
1h 35min
Mediterranean capsicums
2 godz.
Filo spinach slice
55 min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1 godz. 25 min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1 godz. 15 min
Mediterranean carrot fritters
1 godz.
Baba ghanoush
1 godz.
Cheese and spring onion galette
1 godz. 15 min
Ricotta patties with chilli lime corn
1 godz. 20 min
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1h 35min