Kompatible Versionen
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinach patties
- olive oil, for greasing
- 90 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 1 - 2 pieces lemon zest (5 x 2 cm), no white pith (optional)
- 200 g fresh baby spinach leaves
- 250 g ricotta, drained
- 1 pinch sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 egg
- 90 g plain flour
Tomato sauce
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3211 kJ / 767.5 kcal
- Eiweiß
- 43.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.3 g
- Fett
- 41.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.1 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 964.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 Std.
Mashed pea and corn slice
40min
Spinach dumplings with tomato ragout
1h
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Melanzane parmigiana
2h 5min
Pumpkin tart
2h 15min
Stuffed Portobello mushrooms with caramelised Brussels sprouts
1h
Baked broccoli bites with tofu mayonnaise
55 Min
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1 Std. 35 Min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1 Std. 5 Min
Polenta zucchini slice
2h 10min
Ravioli with zucchini sauce
35min