
Geräte und Zubehör
Plant-based béchamel sauce
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
plant-based milk of choice500 g
-
gluten free cornflour50 g
-
vegan butter (see Tips)30 g
-
nutritional yeast (see Tips)2 tbsp
-
salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
551.7 kJ /
131.4 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vegan gravy
40 Min
Pulled BBQ jackfruit
25 Min
Creamy coconut yoghurt
18 Std.
Vegan mayonnaise
15 Min
Stretchy melty cheese
20 Min
Cashew cheddar cheese
3 Std. 10 Min
Cashew sour cream
10 Min
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min
Vegan custard
15 Min
Vegan carrot cake with orange frosting
2 Std. 5 Min
Chilli con tempeh
20 Min
Dairy free béchamel
10 Min