Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 oranges, peel (approx. 100 g) and flesh (600-700 g)
- 300 g water
- 500 g jam sugar
- 5 juniper berries, lightly crushed
- 30 g gin of choice (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 9339.5 kJ / 2223.7 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 557.4 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 27.4 g
- Natrium
- 15.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red onion relish
50 Min
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Mayonnaise
5min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50 Min
Orange liqueur zabaglione
15min
Marinated feta cheese
170hod.
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Apricot Jam
40min
Milk jellies with poached stone fruit
5hod.
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 Min
Tomato passata
1 Std. 40 Min
Mango, ginger and chilli chutney
25 godz. 10 min