Geräte und Zubehör
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
Zubereitung 15 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
Gin and finger lime granita
-
caster sugar60 g
-
water60 g
-
gin40 g
-
tonic water200 g
-
finger limes pearls only, plus extra to serve1 - 2
Lime panna cotta
-
titanium strength gelatine leaves3
-
caster sugar to taste150 g
-
limes zested, no white pith2
-
pouring (whipping) cream300 g
-
buttermilk300 g
Lime syrup
-
lime juice40 g
-
caster sugar120 g
-
water20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
123.1 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
1875.1 kJ /
448.2 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
11.8 g
Kohlenhydrate
64.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sweet Christmas
25 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Choux pastry
1 Std.
Quince paste
4 Std. 10 Min
Romesco dip
10 Min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8 Std. 20 Min
Hazelnut torte
3 Std. 15 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25 Std.
Pork belly with noodles and chilli miso sauce (TM6)
4 Std. 20 Min
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Bee sting cake
6 Std. 50 Min