Geräte und Zubehör
Marinated feta cheese
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 170 Std.
450 g
Zutaten
-
full cream milk2000 g
-
rennet tablet (see Tips)½
-
filtered water plus an extra 2 tbsp250 g
-
non-iodised salt (see Tips)80 g
-
canola oil to cover
-
mixed fresh herbs or mixed dried herbs1 - 2 tbsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 450 g
Natrium
31257.4 mg
Eiweiß
70.3 g
Brennwert
6248.1 kJ /
1487.6 kcal
Fett
79.9 g
Ballaststoffe
8.4 g
gesättigte Fettsäuren
45.4 g
Kohlenhydrate
124.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Focus on Cheese
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
British spice rub
5 Min
Homemade ricotta
1 Std. 15 Min
Tomato ketchup
1 Std. 25 Min
Butter
10 Min
Goat's cheese
18 Std.
Tomato paste
2 Std. 20 Min
Haloumi
5 Std.
Traditional Worcestershire sauce
35 Min
Wholegrain mustard
120 Std.
Savoury herb baked ricotta
2 Std. 40 Min
Golden syrup
55 Min
Sweet chilli sauce
1 Std. 5 Min