Kompatible Versionen
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna cotta
- oil, to grease
- 410 g pouring (whipping) cream
- 160 g full cream milk
- 50 g sugar
- ¼ tsp mastic gum (see Tips)
- 350 g chilled water
- 3 titanium strength gelatine leaves
Rhubarb topping
- 6 stalks rhubarb (approx. 500 g), trimmed and cut into pieces (7 cm)
- 70 g caster sugar
- 70 g honey
- 70 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1652 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 4.549 g
- Kohlenhydrate
- 34.015 g
- Fett
- 27.014 g
- Ballaststoffe
- 1.971 g
Alternative Rezepte
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Grilled scallops with chilli jam
25min
Hazelnut Bavarian
6h 25 min
Panna cotta
6h 15 min
Hollandaise sauce
15min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 min
Caramel vanilla bourbon sauce
40min
Cheese soufflés
30 min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25 min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3h 20 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Nougat glacé with raspberry coulis
24hod. 25min