Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g butter, to brush, plus extra to grease
- 10 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ¼ - ½ fresh red chilli
- 130 g fresh baby spinach leaves
- 250 g cream cheese, cut into pieces
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 tsp sea salt
- 100 g pecan nuts, roasted
- 300 g fresh skinless, boneless salmon fillet, cut into pieces
- 12 sheets filo pastry, plus extra as needed
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 2853.3 kJ / 679.3 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 57 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.4 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 896.1 mg
Alternative Rezepte
Filo spinach slice
55min
Prawn and noodle stir-fry
25min
Prawn saganaki with feta
35 Min
Salmon, asparagus and potato salad
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Salmon en croute
50 min
Flaky salmon pie with herb dressing
40min
Salmon with yoghurt dressing
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Smoked trout pasta with lemon and capers
35 Min
Leek and cheddar pudding
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Risoni with salmon and spinach
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Mini pad Thai frittatas
40min
Slow roasted lamb shoulder and fennel with agrodolce dressing
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