Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g butter, to brush, plus extra to grease
- 10 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ¼ - ½ fresh red chilli
- 130 g fresh baby spinach leaves
- 250 g cream cheese, cut into pieces
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 tsp sea salt
- 100 g pecan nuts, roasted
- 300 g fresh skinless, boneless salmon fillet, cut into pieces
- 12 sheets filo pastry, plus extra as needed
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 2853.3 kJ / 679.3 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 57 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.4 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 896.1 mg
Alternative Rezepte
Lamb and feta meatballs
30min
Spiced cherry brioche wreath
2 Std. 20 Min
Smoked salmon muffins with steamed eggs and herbed relish
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Fruity pear mince tarts
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Croque Madame
45min
Spiced lamb pie
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Beef, apricot and pine nut pastilla
1 Std. 20 Min
Turkey breast roulade with apple and sage stuffing
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Brunch bread
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Plaited pork pie
40min