![Salmon filo spiral Salmon filo spiral](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F43D659-5A6B-4299-B788-D0C6220708F2/Derivates/39AE901B-7AD4-48CC-87D5-68821B8DB247.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g butter, to brush, plus extra to grease
- 10 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ¼ - ½ fresh red chilli
- 130 g fresh baby spinach leaves
- 250 g cream cheese, cut into pieces
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 tsp sea salt
- 100 g pecan nuts, roasted
- 300 g fresh skinless, boneless salmon fillet, cut into pieces
- 12 sheets filo pastry, plus extra as needed
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 2853.3 kJ / 679.3 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 57 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.4 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 896.1 mg
Alternative Rezepte
Citrus seafood salad
1h
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
1h 25 min
Flaky salmon pie with herb dressing
40 Min
Mini chive pikelets with mushrooms
1h
Smoked salmon slice
2h 40 min
Salmon en croute
50 Min
Beef cobbler with polenta dumplings
1 Std. 30 Min
Pork and chicken terrine
3h 20min
Fish pie
1 godz. 15 min
Smoked trout pasta with lemon and capers
35 min
Fish pie with mashed potato topping
2 godz.
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min