Golden Beet Gazpacho
TM6 TM5

Golden Beet Gazpacho

4.3 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

  • 40 oz water
  • 40 oz golden beets, raw trimmed and cleaned
  • 3 oz yellow bell pepper
  • 2 garlic cloves
  • ½ oz shallot
  • ½ oz sherry vinegar e.g. Spanish Oloroso, cava
    oder ½ oz white wine vinegar
  • 4 oz extra virgin olive oil e.g. Colavita, Pompeian, plus extra to serve
  • 1 ½ tsp salt to taste
  • ½ tsp ground black pepper
  • 13 - 14 oz cold water to desired consistency
  • 4 oz Manchego cheese to taste
  • fresh parsley leaves to garnish
  • croutons to serve

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
490.3 kcal / 2051.6 kJ
Eiweiß
11.1 g
Fett
37.2 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Ballaststoffe
8.4 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Natrium
1417 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte