Golden Beet Gazpacho
TM6 TM5

Golden Beet Gazpacho

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 oz water
  • 40 oz golden beets, raw, trimmed and cleaned
  • 3 oz yellow bell pepper
  • 2 garlic cloves
  • ½ oz shallot
  • ½ oz sherry vinegar, e.g. Spanish Oloroso, cava
    oder ½ oz white wine vinegar
  • 4 oz extra virgin olive oil, e.g. Colavita, Pompeian, plus extra to serve
  • 1 ½ tsp salt, to taste
  • ½ tsp ground black pepper
  • 13 - 14 oz cold water, to desired consistency
  • 4 oz Manchego cheese, to taste
  • fresh parsley leaves, to garnish
  • croutons, to serve

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2051.6 kJ / 490.3 kcal
Eiweiß
11.1 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Fett
37.2 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Ballaststoffe
8.4 g
Natrium
1417 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte