Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oz thick cut smoked bacon, cut into pieces (½ in.)
- 6 ½ oz fresh Roma tomatoes, quartered, deseeded
- 5 oz white onions, quartered
- 2 chipotle chilies, in adobo sauce, canned
- 2 garlic cloves
- ½ tsp paprika
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 oz apple cider vinegar
- 1 oz brown sugar
- 1 oz molasses
- 1 oz Worcestershire sauce
- ½ oz Dijon mustard
- 32 oz boneless pork loin, cut into pieces (1 in.)
- cilantro, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1565 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1 g
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