Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 garlic cloves, divided
- 2 tbsp yellow mustard
- 2 ½ oz Worcestershire sauce, divided
- 1 ½ tsp ground black pepper, divided
- 2 sirloin steaks, (16 oz each and 2½ thick)
- 1 tbsp canola oil
- 12 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ oz Madeira wine, (see Variation)
- ½ tsp salt
-
4
slices white bread, sliced and toasted
oder 4 slices sourdough, sliced and toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4627.6 kJ / 1106 kcal
- Eiweiß
- 38.9 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 94.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 53.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 796.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Garlic Salmon
2 godz. 20 min
Steak au Poivre
20min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1 godz. 10 min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1 godz.
Crispy Saffron Chicken and Rice
2 Std. 5 Min
Wild Rice Pork Pilaf
1 godz. 10 min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Meat Sauce
1h 45min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min
Fish and Chips
30min
Artichoke Alfredo Sauce
45min