Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ½ oz uncooked quinoa, of choice
- 28 oz water, plus extra to soak
- ½ oz fresh cilantro, leaves only, plus extra to serve
- 3 oz plain yogurt, high protein (see Tip)
- 1 ½ tsp Mexican-style chili powder
- 1 garlic clove
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz lime juice
- 10 ½ oz skinless salmon fillets
- 14 oz canned kidney beans, no-added salt, drained and rinsed (see Tip)
- 6 oz cherry tomatoes, quartered
- 3 ½ oz red onions, thinly sliced
- 2 ½ oz baby leaf salad mix
- 1 avocado (approx. 3.5 oz), sliced
- ground black pepper, to taste
- 1 long red chili, trimmed and thinly sliced, to serve (optional)
- lime, cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1810 kJ / 432.5 kcal
- Eiweiß
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- Natrium
- 74 mg
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