Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 long green chilies, trimmed and deseeded if preferred
- 4 garlic cloves
- 1 ½ in. fresh ginger, peeled and sliced
- 20 oz pork tenderloin, trimmed and cut into 4 equal portions
- ground black pepper, to taste
- 1 tbsp barbeque Hoisin sauce or 1 tbsp homemade Hoisin Honey BBQ Sauce (see Tip)
- 3 ½ oz red onions
- ½ oz extra virgin olive oil
- 7 oz white basmati rice
- 35 oz water
- 6 oz broccolini, thick stems halved horizontally (see Tip)
- 5 ½ oz fresh green beans, trimmed
- 10 ½ oz tomatoes, seeded and finely chopped
- 3 tsp unsweetened shredded coconut, toasted
- 1 ½ tbsp lime juice
- 3 tbsp fresh cilantro, leaves only
- 1 lime, cut into wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1852.5 kJ / 442.5 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 8.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 204.3 mg