Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Roma tomatoes
- 4 oz yellow onions, halved
- 4 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil, plus 3 tbsp to fry
- 16 oz chicken thighs, boneless and skinless, halved
- 8 ½ oz bomba rice (see Tip)
- 1 tbsp chicken stock paste
- 1 tsp tomato paste
-
12
oz water
oder 12 oz chicken stock - 1 pinch saffron (approx. 25 strands)
- 2 tsp sweet smoked paprika
- 8 oz Spanish chorizo sausages, thinly sliced (approx. ½ in.)
- 24 raw medium shrimp, peeled and deveined
- 2 oz frozen peas
- 2 oz pitted green olives, drained
-
2
oz piquillo peppers, canned or jarred, drained, sliced
oder 2 oz roasted red peppers, canned or jarred, drained, sliced - lemon wedges, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2336.2 kJ / 558.4 kcal
- Eiweiß
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.7 g
- Fett
- 34.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 1103.5 mg
Alternative Rezepte
Garlic Shrimp
35 Min
Chili Oil Noodles with Shrimp
30min
Greek Stuffed Chicken
1h 35min
Sicilian Shrimp Salad
30min
Sriracha Chicken with Soba Noodle Salad
2hod. 35min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50 min
Mixed Paella (Hestan Cue™)
40 min
Mediterranean Chicken
35 Min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 Min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40 min
Chicken and Avocado Arepas
1h