![Cauliflower Potato Salad Cauliflower Potato Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b036122-ab82-43db-9e8a-ef3545c10d57/Derivates/5f0bf6fd-ffb5-4e5a-a620-d7f2bec3a30f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Potatoes and Cauliflower
- 32 oz water
- 24 oz baby gold potatoes, halved
- 10 oz cauliflower florets
Hard Boiled Eggs
- 5 large eggs, cold
- water, to fill to 1 liter mark
Pickle Mixture
- 4 oz red onion, in wedges
- 8 oz celery, in pieces (2 in.)
- 4 oz dill pickle spears, in pieces (2 in.)
Bacon
- 6 oz bacon, in pieces (1 in.)
Quick Aioli
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp salt
- 8 oz mayonnaise
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp Dijon mustard
- ¼ tsp celery seed
- ⅛ tsp ground black pepper
- fresh chives, sliced, to garnish
- ground paprika, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2330 kJ / 557 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 792 mg
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