Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Potatoes and Cauliflower
- 32 oz water
- 24 oz baby gold potatoes, halved
- 10 oz cauliflower florets
Hard Boiled Eggs
- 5 large eggs, cold
- water, to fill to 1 liter mark
Pickle Mixture
- 4 oz red onion, in wedges
- 8 oz celery, in pieces (2 in.)
- 4 oz dill pickle spears, in pieces (2 in.)
Bacon
- 6 oz bacon, in pieces (1 in.)
Quick Aioli
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp salt
- 8 oz mayonnaise
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp Dijon mustard
- ¼ tsp celery seed
- ⅛ tsp ground black pepper
- fresh chives, sliced, to garnish
- ground paprika, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2330 kJ / 557 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 792 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy Broccoli Salad
10min
Ginger Cabbage Slaw
15min
Mushroom and Spinach Strata
2h 10min
Mini Frittatas
35 Min
Asparagus with Cashew Cream
20min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min
Egg Salad
30min
Christmas Tree Spinach Puff
1h
Three Egg French Omelet
30min
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1 Std. 35 Min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45min
Southwest Quinoa
40min