Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Multi-Color Cauliflower
- 10 oz red onions, quartered
- 2 oz extra virgin olive oil, divided
- 2 heads cauliflower, mixed (purple, Romanesco, orange, white), stalks, stems, leaves removed
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 30 oz water
Béchamel Sauce
- 6 oz Gruyère cheese, aged, in pieces
- 1 oz unsalted butter
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 oz all-purpose flour
- 24 oz whole milk
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper
- fresh thyme, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1393 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 680 mg
Alternative Rezepte
Florentine Meatballs and Linguine
1h 10 min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)
4h 20min
Chicken Mole Verde
1 Std. 5 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad
15 min
Mussels in Turmeric and Ginger Broth
20min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 min
Spicy Lemon Vinaigrette
5 Min
Turmeric Dressing
10 Min
Onion Skin Broth
1 Std. 5 Min
Cauliflower Stuffing for Hedonists (Bill Yosses)
55 min
Ginger Cabbage Slaw
15 min
Cucumber Lemonade
10 Min