
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 28 oz russet potatoes medium-sized, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width (see Tip)
- water to cover potatoes
-
1
tsp garlic powder
oder 1 tsp onion powder - 1 tsp dried parsley
- ½ tsp ground smoked paprika
- ½ tsp fine sea salt plus 1 pinch, to season sauce
- vegetable oil to fry
- 2 garlic cloves
- 4 - 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 5 oz plain yogurt
- 1 oz mayonnaise
- 1 oz ketchup
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 149.4 kcal / 625 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 265.2 mg
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