Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 lemons, zest and 1 oz juice
Pineapple Jam
- ½ - 1 oz fresh ginger, peeled, thinly sliced, to taste
- 25 oz fresh pineapple, cut into pieces
-
9
oz baker's sugar
oder 9 oz jam sugar 2:1
Crumble
- 1 oz unsalted butter, chilled
- 6 ½ oz almond flour
- 1 tbsp poppy seeds
- ½ oz pecans, caramelized (see Tip)
- ½ oz maple syrup (optional)
Filling
- 10 ½ oz cream cheese, chilled, in pieces
- 1 ½ oz whipping cream, chilled
- 1 ½ tsp vanilla sugar (see Tip)
- 1 pinch salt
- 2 large eggs
- 14 oz water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2997.5 kJ / 716.4 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 74.3 g
- Fett
- 43.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 247.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salted Caramel Ice Cream
14 Std.
Lamb Soup with Butternut Squash Ravioli
8h 50min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6h 10min
Japanese Cheesecake (Anna)
6h 15min
Twice Baked Cheese Soufflés
1h 25 min
Chocolate Coconut Milk Custard
15min
Salted Caramel Ice Cream
30 min
Caramel Sauce
1h 30min
Sufganiyot
2h 30 min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Chocolate Pudding
1h 20 min
Thick and Creamy Custard
15min