Geräte und Zubehör
Sourdough Pretzel Bread
Zubereitung 20 Min
Gesamt 7 Std. 20 Min
12 slices
Zutaten
-
bread flour plus extra to dust (approx. 1-2 oz)13 ½ oz
-
whole milk5 oz
-
dark brown sugar1 oz
-
sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)8 oz
-
unsalted butter cubed1 oz
-
salt2 tsp
-
water plus 1 tsp to whisk96 oz
-
baking soda4 ½ oz
-
large egg1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
401.1 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
706.4 kJ /
168.8 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Artisan Breads
14 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Sourdough Starter Discard Biscuits
50 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5 Std. 5 Min
Sourdough Starter Discard Waffles
25 Min
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Sourdough Starter Discard Crackers
45 Min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4 Std. 10 Min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4 Std. 10 Min
Sourdough Starter Discard Scones
30 Min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 Std. 55 Min