Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beer Can Burgers
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 24 oz lean ground beef (90% lean) (see Tip)
- 2 oz panko bread crumbs
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 large egg
- 2 oz brown ale
- 6 slices thick cut bacon
Beer Mushrooms
- 1 ½ oz water
- 10 oz cremini mushrooms, sliced
- 1 oz unsalted butter, cold, in one cube
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz brown ale
- 3 oz beef stock
- ½ oz soy sauce
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
Baking
- 6 slices provolone cheese
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2347.9 kJ / 561.2 kcal
- Eiweiß
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 37.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1081.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40 min
Slow Cooked White Chicken Chili
2 Std. 10 Min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20min
Broccoli Stem Slaw
15min
Potato Curry Soup
35 min
Cutter Fermented Onions
72 Std. 30 Min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Slow Cooked Hoisin Pulled Pork with Sesame Ginger Slaw
6h 10min
Brioche Creamed Corn
1h 10 min
Shrimp and Potato Boil
40 min
Fermented Onions (with Cutter)
72 Std. 30 Min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 godz. 40 min