
Geräte und Zubehör
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
extra virgin olive oil1 oz
-
garlic powder¼ - ½ tsp
-
paprika¼ tsp
-
salt¼ tsp
-
ground black pepper to taste
-
carrots large diameter, cut into uniform pieces (2 in.)28 oz
-
water divided39 oz
-
fresh mint leaves to garnish
-
fresh thyme leaves to garnish
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
145.1 kcal /
607 kJ
Eiweiß
1.9 g
Fett
7.4 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
293.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

TM Basics - Blade Cover & Peeler
20 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 dk
Oven Mushroom and Beef Burger
Değerlendirme yok
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 dk
Onion Tarte Flambée (TM6)
1sa
Oven Baked Vegetable Chips
1sa 45 dk
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing
10 dk
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
24sa 25 dk
Almond Crusted Salmon with Asparagus Pappardelle
35 dk
Devilled Eggs
55 dk
Green Beans with Peanuts
15 dk
Green Bean Gremolata
25 dk
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15 dk