
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper to taste
- 28 oz carrots large diameter, cut into uniform pieces (2 in.)
- 39 oz water divided
- fresh mint leaves to garnish
- fresh thyme leaves to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 145.1 kcal / 607 kJ
- Eiweiß
- 1.9 g
- Fett
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 293.7 mg
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