Miso Glazed Eggplant with Cucumber Salad
TM6 TM5

Miso Glazed Eggplant with Cucumber Salad

3.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

Eggplant

  • 1 garlic clove
  • ½ oz fresh ginger
  • 1 oz sugar
  • 3 oz red miso (or akamiso)
  • 2 oz mirin
  • 1 tsp sesame oil
  • 4 eggplants, Ichiban Japanese
  • vegetable oil, to brush

Cucumber Salad

  • 1 English cucumber (approx. 10 oz)
  • 2 oz red onion
  • 2 oz rice wine vinegar
  • 1 tsp sugar
  • 2 tsp sesame oil
  • 1 pinch chili flakes
  • ½ oz fresh cilantro, chopped
  • sesame seeds, to garnish

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1125 kJ / 269 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
19 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte