Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eggplant
- 1 garlic clove
- ½ oz fresh ginger
- 1 oz sugar
- 3 oz red miso (or akamiso)
- 2 oz mirin
- 1 tsp sesame oil
- 4 eggplants, Ichiban Japanese
- vegetable oil, to brush
Cucumber Salad
- 1 English cucumber (approx. 10 oz)
- 2 oz red onion
- 2 oz rice wine vinegar
- 1 tsp sugar
- 2 tsp sesame oil
- 1 pinch chili flakes
- ½ oz fresh cilantro, chopped
- sesame seeds, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1125 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto with Pita Breads (Danny Bowien)
3 Std. 5 Min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10min
Kale, Broccolini and Cranberries with Almonds
40 min
Basil Pesto
10min
Eggplant Sauté
30 min
Fall Chopped Salad with Yogurt Dressing
25 min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5 min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
45 min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40 min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20min
Chopped Asian Salad
20min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50 min