Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rice and Cabbage
- 30 oz water
- 4 oz long-grain rice
- 16 savoy cabbage leaves, divided
Filling
- 4 oz yellow onion, in pieces
- 3 ½ oz fennel bulb, quartered (approx. 1 sm.)
- 3 garlic cloves
- 1 tsp oil
- ¾ tsp salt
- ½ tsp ground cumin, to taste
- ½ tsp paprika
- 4 oz fresh cremini mushrooms, thinly sliced
- 8 oz ground beef, broken into pieces
- 4 oz Granny Smith apple, cored, peeled, diced (½ in.), plus extra to garnish
Sauce
- 16 oz tomatoes, quartered (approx. 4)
- 4 oz water
- 2 oz brown sugar, to taste
- 1 oz apple cider vinegar
- 2 tbsp tomato paste
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 636 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45min
Chicken Stroganoff Soup
55min
Mediterranean Chicken with Olives
35 Min
Chicken with Creamed Spinach Crepes
1h 50 min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Turkey Lasagna Rolls with Pumpkin Sauce
1h 45min
Strawberry BBQ Meatballs
45min
Moroccan Chicken Bowl
45min
Basque Chicken
1h 10min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min