Lemon Rosemary Chicken and Rice
TM5 TM6

Lemon Rosemary Chicken and Rice

4.2 (516 Bewertung)

Zutaten

  • 1 oz extra virgin olive oil
  • 1 oz all-purpose flour
  • 3 garlic cloves
  • 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, divided
  • ½ tsp salt, plus extra to season
  • ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season
  • ⅛ tsp ground turmeric
  • 24 oz chicken stock
  • 1 oz lemon juice
  • ½ oz honey
  • 6 oz long-grain white rice
  • 1 lemon, sliced (¼ in. rounds)
  • 4 chicken thighs, boneless and skinless (approx. 6 oz ea.)
  • chopped parsley, to serve

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2937 kJ / 702 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
40 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
1154 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 86 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte