Geräte und Zubehör
Mushroom Risotto (TM6)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
Parmesan cheese cut into pieces1 oz
-
1 oz yellow onionsshallots1 oz
-
unsalted butter1 oz
-
extra virgin olive oil1 oz
-
Arborio rice (e.g. Arborio)11 ½ oz
-
dry white wine2 oz
-
vegetable stock paste (see Tip)1 - 2 tbsp
-
fresh mushrooms sliced9 oz
-
water25 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
110.6 mg
Eiweiß
13.8 g
Brennwert
1933.8 kJ /
462.2 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
69.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Diamond Club - First Edition
18 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Salmon with Grapefruit Quinoa
50 Min
Eggplant and Lentil Salad
40 Min
Florentine Meatballs and Linguine
Keine Bewertungen
Orange Yogurt Cake (Diabetes)
1 Std.
Minty Vodka Lemonade (Diabetes)
10 Min
"Hug in a Mug" Chicken Soup
35 Min
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45 Min
Hash Brown Potato Cake (TM6)
40 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
15 Min
Lemon Risotto
30 Min
All-in-one Creamy Vegetable Pasta (Diabetes)
40 Min
Parmesan Risotto (TM6/7)
30 Min