Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 oz pork tenderloin, sliced ¼ in. thick, then halved
- 2 tsp Italian herb mix
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp freshly ground black pepper, to taste
- 5 oz yellow onion, quartered
- 3 garlic cloves
- 2 cans diced tomatoes, fire roasted with green chilies (approx. 14.5 oz ea.)
- 4 oz water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 824 kJ / 197 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Shepherd's Pie
1hod. 15min
Beef Chili with Lemon Feta
30min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Pork Pilaf
45min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken with Mustard Sauce
45min
Beef Stroganoff
1hod.
Basque Chicken
1hod. 10min
Chicken with Bell Peppers in Beer Sauce
35min
Meat and Rice Casserole
1hod. 15min
Chicken Adobo
1 godz. 25 min