Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ - 1 oz olive oil
- 3 ½ - 5 oz mixed onions, for sautéing (e.g. onions, shallots, leeks), cut in pieces (¾ in.)
- 12 - 14 oz fresh mixed vegetables (e.g. zucchini, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celeriac, parsnips), cut in pieces (¾ in.)
-
2
oz frozen mixed vegetables (optional)
oder 2 oz frozen green peas (optional) - 25 - 28 oz water
-
1
tsp vegetable stock paste
oder 1 vegetable stock cube -
1
tsp salt, to taste
oder 1 tbsp soy sauce, to taste - 3 oz dried soup pasta, e.g. ditalini or macaroni
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 777.4 kJ / 185.8 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 852.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basic Long Grain Brown Rice
1óra 35p
Broccoli Red Lentil Soup
30 Min
Vegetable Stew
1 Std. 15 Min
Carrot Ginger Soup
20 Min
Brown Rice Risotto with Tuna and Artichokes
1 godz.
Split Pea Soup
1 Std. 25 Min
Leek and Potato Soup
40 min
Chunky Vegetable Barley Soup
1 godz.
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1 Std. 5 Min
Basic Soup Purée
45 min
Rice Cooker Brown Rice Salad
1 godz. 40 min
Chunky mixed vegetable soup
50 min