Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ - 1 oz olive oil
- 3 ½ - 5 oz mixed onions, for sautéing (e.g. onions, shallots, leeks), cut in pieces (¾ in.)
- 12 - 14 oz fresh mixed vegetables (e.g. zucchini, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celeriac, parsnips), cut in pieces (¾ in.)
-
2
oz frozen mixed vegetables (optional)
oder 2 oz frozen green peas (optional) - 25 - 28 oz water
-
1
tsp vegetable stock paste
oder 1 vegetable stock cube -
1
tsp salt, to taste
oder 1 tbsp soy sauce, to taste - 3 oz dried soup pasta, e.g. ditalini or macaroni
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 777.4 kJ / 185.8 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 852.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot Ginger Soup
20 min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1h 5min
Mashed Potatoes
50 min
Minestrone
45 min
Vegetable Soup
35 min
Broccoli Red Lentil Soup
30 min
Chunky Vegetable Barley Soup
1h
Brown Rice Risotto with Tuna and Artichokes
1h
Split Pea Soup
1h 25min
Vegetable Stew
1h 15min
Sausage and Lentil Stew
1h 15min
Basic Soup Purée
45 min