Geräte und Zubehör
Tex-Mex Red Rice
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
long-grain white rice10 oz
-
white onions halved5 ½ oz
-
garlic cloves3
-
ground cumin1 ½ tsp
-
fajita seasoning (optional) homemade or packaged (see Tip)2 tsp
-
olive oil½ oz
-
water30 oz
-
chicken stock paste1 tbsp
-
tomato paste3 tbsp
-
salt to taste1 tsp
-
cilantro to garnish
-
lime wedges to serve
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
425 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
881.1 kJ /
210.6 kcal
Fett
2.9 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
41.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Taco Tuesday
21 Rezepte
USA
USA
Texas Road Trip
19 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Turkey Taco Meat Filling
35 min
Shredded Lettuce
10 min
Fajita Seasoning
5 min
Refried Beans
4 godz. 10 min
Red Rice
55 min
Shredded Chicken Taco Filling
30 min
Quick Refried Beans
20 min
Chicken Shawarma Bowl
1 godz.
Cilantro Lime Sauce
10 min
Slow Cooked White Chicken Chili
2 godz. 10 min
Chimichurri Roast Chicken
1 godz. 20 min
Chicken gyros with tzatziki
30 min