Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g onions, cut into pieces
- 100 g carrots, cut into pieces (2-3 cm)
- 300 g courgettes, cut into slices
- 50 g extra virgin olive oil
- 400 g chicken breast fillets, sliced horizontally
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1004 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange-roasted Chicken Thighs with Green Olives and Basmati Rice
1h 10 min
Chicken Provencale
1u.
Beef Stroganoff
1u.
Chicken with tomato sauce
1u.
Mozambican chicken curry
35min
Chicken with red peppers
1h 5min
Turkey rolls with gorgonzola
1u.
Oriental beef stew with pearl couscous
40min
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1u.
Chicken with Bell Peppers in Beer Sauce
35min
Arabian chicken with couscous
45min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1u.