
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g onions cut into quarters
oder 100 g spring onions cut into pieces - 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger thinly sliced
- 1 red chilli deseeded
- 30 g fresh parsley leaves only
- 30 g fresh coriander roughly cut, plus extra to garnish
- 60 g olive oil
- 1 lemon juice only
- 1 tsp salt plus one pinch extra
- 600 g monkfish fillet, skinless, boneless cut into 4 pieces
- 30 g fresh mint leaves only, plus extra to garnish
- 180 g carrots cut into pieces (3 x 3 cm)
- 100 g turnips cut into pieces (3 x 3 cm)
- 150 g potatoes cut into pieces (3 x 3 cm)
- 1 preserved lemon cut into quarters (see tip)
- 1 pinch freshly ground black pepper adjust to taste
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground turmeric
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground cinnamon
- 550 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 387 kcal / 1619 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
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