
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g fresh coriander roughly chopped
- 20 g fresh parsley leaves only
- 2 - 3 garlic cloves
- 200 g onions cut into quarters
- 30 g olive oil
- 1 tsp ground turmeric
- 2 tsp ground cumin
- ¼ tsp ground cayenne pepper adjust to taste
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 ½ tsp ground paprika
- 1 ¼ tsp ground ginger
- 200 g carrots cut into pieces
- 150 g celery cut into pieces
- 400 g canned crushed tomatoes
- 1 tsp salt adjust to taste
- 100 g dried green lentils soaked for approx. 15 min, drained
- 400 g water
-
150
g canned chickpeas drained, weight after draining
oder 150 g cooked chickpeas drained, weight after draining -
2
tsp chicken stock paste, homemade
oder 2 chicken stock cubes (each for 0.5 l) - 1 lemon juice (30 g) and zest
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 278 kcal / 1163 kJ
- Eiweiß
- 12.4 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
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