Vegan bean burger
TM6 TM5 TM31

Vegan bean burger

4.2 ( 18 Bewertungen )

Zutaten

  • 6 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
  • 2 garlic cloves
  • 120 g onions cut into halves
  • 50 g oat flakes
  • 265 g canned kidney beans drained (weight after draining)
  • ½ - 1 tsp sambal oelek
    oder ½ - 1 tsp red chilli sauce
  • 2 tsp mustard
  • ½ tsp fine salt
  • ¼ tsp freshly ground black pepper
  • oil for frying

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
180 kcal / 755 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
8.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte