Geräte und Zubehör
Vegan bean burger
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 pieces
Zutaten
-
fresh flat-leaf parsley leaves only6 sprigs
-
garlic cloves2
-
onions cut into halves120 g
-
oat flakes50 g
-
canned kidney beans drained (weight after draining)265 g
-
½ - 1 tsp red chilli saucesambal oelek½ - 1 tsp
-
mustard2 tsp
-
fine salt½ tsp
-
freshly ground black pepper¼ tsp
-
oil for frying
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
755 kJ /
180 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
8.1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burger time
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vegan Macaroni and Cheese
5 Std.
Vegan Spaghetti and "Meatballs"
1 Std. 30 Min
Vegan Pepperoni
5 Std. 10 Min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 Min
Sweet potato lasagne
1 Std. 20 Min
Savoury tofu quiche
1 Std. 30 Min
Amaranth and Chickpea Patties
1 Std. 30 Min
Tofu Meatballs with Rice and Vegan Quindim
1 Std. 35 Min
Chilli con tempeh
20 Min
Vegan Bean Burgers
1 Std. 20 Min
Vegan "Beefy" Burger
1 Std. 40 Min
Vegan walnut and black bean burger
4 Std. 40 Min