
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 2 garlic cloves
- 120 g onions cut into halves
- 50 g oat flakes
- 265 g canned kidney beans drained (weight after draining)
-
½ - 1
tsp sambal oelek
oder ½ - 1 tsp red chilli sauce - 2 tsp mustard
- ½ tsp fine salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- oil for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 180 kcal / 755 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan Gravy
45 Min
Vegan Pepperoni
5 Std. 10 Min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1 Std. 30 Min
Broccoli burgers with radish salsa
1 Std.
Mediterranean pearl barley risotto
1 Std.
Soy bolognese
40 Min
Chili non Carne
1 Std.
Lentil loaf
1 Std. 55 Min
Vegan Bean Burgers
1 Std. 20 Min
Kale Meat(less) Balls
30 Min
Vegetable pasta sauce
40 Min
Vegan Green Pea Fritters
20 Min