
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 heaped tsp cumin seeds (10 g)
- 4 heaped tsp coriander seeds (10 g)
- 1 ½ tsp salt
- 30 g fresh coriander plus extra to garnish
-
50
g fresh coconut, peeled cut in pieces (2-3 cm)
(optional)
oder 3 heaped tbsp dried grated coconut (15 g) (optional) - 80 g butter cut in pieces
- 300 g onions cut in pieces
- 2 garlic cloves
-
½ - ¾
tsp ground cayenne pepper
oder 1 - 2 fresh green chillies (6-8 cm long), deseeded -
1000 - 1200
g pumpkin deseeded, cut in 8 pieces with skin on
oder 1000 - 1200 g butternut squash deseeded, cut in 8 pieces with skin on - 300 g dried lentils green, brown or Puy
- 1000 g water
- 250 - 300 g roasted red peppers, preserved roughly diced (1-2 cm)
- 130 g crème fraîche (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 358 kcal / 1504 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
20 Min
Tofu stew
30 Min
Curried Lentils
5 Std. 15 Min
Steamed Fennel Bulbs
Keine Bewertungen
Ratatouille
40 Min
Squid à la provençale
55 Min
Pumpkin soup
35 Min
Pumpkin, cauliflower and romanesco soup
45 Min
Indian vegetable curry
50 Min
Chopped vegetable salad
10 Min
Tofu stew
30 Min
Tofu Stew
30 Min