Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g chorizo, cut in slices
- 50 g onion, cut in pieces
- 50 g red peppers, cut in thin strips
- 100 g olive oil
- 200 g potatoes, cut in quarters and then in slices (0.5 cm)
- 100 g broccoli, cut in small florets
- 100 g fresh green beans, cut in pieces (1 cm)
- 1 pinch salt
- 5 eggs
- 1 tsp baking powder
- 4 slices medium-hard cheese (e.g. Havarti, Gouda or young Cheddar)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 908 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 426 mg
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