
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g onions, cut into quarters
- 200 g carrots, peeled and cut into pieces (approx. 4 cm)
- 20 g olive oil, plus 2 tbsp extra
- 500 g lamb shoulder meat, boneless, cut into pieces (4-5 cm)
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
- 2 pinches ground saffron
- ½ lemon
- 70 g honey
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp fine salt, plus 1 pinch extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, to taste
- 400 g wheat semolina
- water
- 100 g dried apricots
- 60 g blanched almonds
- 15 g fresh coriander, finely chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3974 kJ / 950 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 125 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25 min
Prawn Xacuti
1h 20min
Seafood Pozole
1hod. 15min
Chicken curry with okra (quwarman al dajaj)
50min
Chicken with couscous and saffron
1hod. 15min
Steamed chicken roll and vegetables with vegetable sauce
1h 35 min
Chicken with egg and almond sauce
45min
Coconut Rice with Asian-inspired Pork and Eggs
40min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1h 35 min
Moroccan Beef Stew with Israeli Couscous
40min
Pork with Spinach Lentils
20 min
Calamares a la Americana
50min