![Creamy Moroccan bean soup Creamy Moroccan bean soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E7979DAE-1680-4FCB-8C92-6D932440FDD3/Derivates/BCCFC2D3-35EC-4E83-8CAA-5A3913B4E18B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g shallots, cut into halves
- 20 g olive oil
-
450
g broad beans, fresh
oder 450 g broad beans, frozen - 200 g courgettes, diced
- 200 g tomatoes, diced
- 600 g water
- 5 fresh mint leaves
- 5 fresh coriander leaves
- 2 tsp cumin seeds
- 1 tsp salt, adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 510 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Mushroom-filled Buns
1 Std. 20 Min
Cheese mousse
10min
Moroccan harira and chicken soup
1 Std.
Fatayer with cheese and mint
1h 5 min
Green Tea Smoothie
10min
Vegetable-topped bread
40 Min
Pumpkin, cauliflower and romanesco soup
45 Min
Greek Lentils and Rice
40 Min
Lentil and spinach soup
50 Min
Chunky Vegetable Barley Soup
1 Std.
Iranian Vegetable Stew
1h 30min
Ukrainian borscht
35min