Creamy Moroccan bean soup

Creamy Moroccan bean soup

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • shallots cut into halves
    45 g
  • olive oil
    20 g
  • broad beans, fresh
    450 g
    450 g broad beans, frozen
  • courgettes diced
    200 g
  • tomatoes diced
    200 g
  • water
    600 g
  • fresh mint leaves
    5
  • fresh coriander leaves
    5
  • cumin seeds
    2 tsp
  • salt adjust to taste
    1 tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 7 g
Brennwert 510 kJ / 122 kcal
Fett 6 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen