Creamy Moroccan bean soup
TM6 TM5 TM31

Creamy Moroccan bean soup

3.0 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

  • 45 g shallots cut into halves
  • 20 g olive oil
  • 450 g broad beans, fresh
    oder 450 g broad beans, frozen
  • 200 g courgettes diced
  • 200 g tomatoes diced
  • 600 g water
  • 5 fresh mint leaves
  • 5 fresh coriander leaves
  • 2 tsp cumin seeds
  • 1 tsp salt adjust to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
122 kcal / 510 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte